Электрокроссовер Jaguar I-Pace оказался дешевле Tesla Model X

Цена Jaguar I-Pace стартует с отметки в 82 тыс. евро, а продажи начнутся в 2018 года.

Новый Jaguar I-Pace поступит в производство с 2018 года. Стала известна и цена модели: купить электромобиль Jaguar можно будет за 82 тыс. евро.

Базовая версия получит полностью светодиодную оптику, 18-дюймовые литые диски и мощную аудиосистему Meridian. Кроссовер Jaguar I-Pace HSE за 97 тыс. евро добавит кожаный салон, электропривод и подогрев передних сидений, матричные фары и 20-дюймовые диски.

Электрокроссовер Jaguar I-Pace оказался дешевле Tesla Model X

Топовый вариант First Edition будет стоить 106 тыс. евро и также будет оснащен пневмоподвеской, панорамной крышей и проекционным дисплеем. То есть, электрокроссовер Ягуар дешевле главного конкурента Tesla Model X.

Окончательные характеристики Jaguar I-Pace 2018 еще не объявлены, но они мало будут отличаться от параметров концепта. Напомним, предсерийный вариант оснастили парой электромоторов общей мощностью 400 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 4 с.

Аккумуляторная батарея на 90 кВт∙ч обеспечивает запас хода в 500 км. Пополнить ее заряд на 80% можно всего за полтора часа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ