Geely удерживает позиции в пятерке лидеров украинского авторынка

Бренд Geely продолжает укреплять позиции на отечественном автомобильном рынке, и снова входит в пятерку самых продаваемых автомобилей Украины. В октябре 2012 года было продано 1239 автомобилей марки, что на 132,89% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

0

Всего с начала 2012 года владельцами автомобилей стали уже 9200 человек, что больше прошлогодних показателей на 85,82%. За 5-летнюю историю бренда в Украине Группа компаний «АИС» реализовала более 40000 автомобилей Geely, что говорит об их высоком качестве и надежности. Высокие показатели продаж свидетельствуют о том, что украинские автомобилисты по достоинству оценили все преимущества автомобилей Geely.

Еще одним фактором успеха Geely в Украине является наличие налаженного сервиса и низкая стоимость запчастей, таким образом, автомобили Geely легко не только приобрести, но и обслуживать.

Сейчас компания Geely занимается реализацией долгосрочной стратегии трансформации. Ее сутью является ориентация на внедрение новых технологий, и постоянное повышение качества выпускаемой продукции. Это позволяет компании выпускать безопасные и современные автомобили по доступным ценам. Такую тенденцию на усовершенствование сразу же оценили потребители, что наилучшим образом отображает постоянный рост продаж бренда.

Значительная часть покупателей отдает предпочтение автомобилю Geely CK-2 – самому доступному седану С-класса в Украине, стоимость которого стартует с отметки 54900 грн. Благодаря высокому качеству и доступной цене, этот автомобиль является самым продаваемым в модельном ряду марки. В октябре его приобрели 487 клиентов, что почти в три раза  больше чем за аналогичный период 2011 года, а сначала года было реализовано 3934  автомобиля.

Что касается седана D-класса Geely Emgrand EC-7, первого китайского автомобиля, получившего 4 звезды безопасности по результатам краш-теста ENCAP, то в октябре его выбрали 272 украинских покупателей. Всего с начала текущего года владельцами Geely Emgrand EC-7 стали более 2000 человек. Стоит отметить, что цены на автомобиль такого уровня безопасности и комфорта демократичные, и стартуют с отметки 109900 грн.

Третьей по популярности среди украинских водителей является модель Geely МК, цены на которую стартуют с отметки 76900 грн. В октябре было продано 238 этих автомобилей, а с начала года их владельцами стали почти 2000 украинцев Geely МК – оптимальный вариант для тех, кто хочет получить безопасность и комфорт в дороге за доступную цену. Автомобиль одинаково подходит как для ежедневных поездок на работу, так и для семейных выездов на уикенд.

Также напомним, что 9 ноября в Украине состоялась официальная презентация двух компактных и маневренных автомобилей Geely LC и Geely LC-Cross, первых китайских автомобилей А-класса, получивших максимальные 5 звезд за безопасность по результатам краш-теста C-NCAP – аналога европейского E-NCAP. Автомобили сочетают в себе высокую экономичность и экологичность. Под капотом у новых хэтчбеков 1,3-литровые двигатели мощностью 84 л.с., расход топлива которых составляет 5,6 литров на 100 км пути. Цены на Geely LC стартуют с отметки 69900 тыс. грн., а минимальная цена модели Geely LC-Cross составляет 73900 грн. С выводом на рынок этих машин компания рассчитывает значительно укрепить свои позиции и привлечь новых клиентов.

Кроме того, каждый покупатель автомобиля автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на услуги СТО и до 7,5% на приобретение запчастей.

Больше узнать о Geely можно на сайтах www.geely.ua, www.ais.com.ua а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.