Группа компаний АИС отметилась рекордными показателями

Минувший год для Группы компаний АИС стал рекордным по многим показателям. Были открыты новые направления и сервисы для украинских покупателей.

1

Группа компаний АИС в 2017 году установила целый ряд рекордов, сохранив за собой статус одного из лидеров: нами реализовано более 7 тысяч легковых автомобилей.

При этом итоги года продемонстрировали, что компания является рекордсменом по ряду показателей. Автоцентры Группы компаний АИC лидируют по количеству проданных автомобилей таких брендов, как Renault, Citroёn, Ravon, Opel.

АИС
Александр Пугач, генеральный директор группы компаний АИС

Нами реализовано наибольшее количество новых легких коммерческих автомобилей. Также мы являемся одним из крупнейших в стране поставщиков грузовых автомобилей и автобусов.

Группа компаний АИC – лидер на автомобильном рынке по количеству заключенных новых дилерских контрактов. Так, за минувший год 15 Автоцентров АИC стали дилерами по бренду Ravon, 16 – получили право представлять бренд МАЗ, открыт новый дилерский центр Peugeot в городе Днепре. Предприятия, входящие в Группу компаний АИC, в течение года создали 200 новых рабочих мест. А инвестиции в капитальное строительство и модернизацию превысили 30 млн грн.

АИС

AIS Autotrade – подразделение Группы компаний АИC, один из крупнейших операторов автомобилей с пробегом, также имеет существенные достижения. Открыты новые офисы по выкупу машин с пробегом в 22 автоцентрах в 16 городах Украины.

Начала работу одна из самых крупных в стране торговых площадок по продаже автомобилей с пробегом в столице, рассчитанная на 500 авто. Запущен собственный диагностический сервисный центр. Открыт автосалон по продаже электромобилей в Киеве.

АИС

Компания запустила ряд новых услуг. Это ассистанский сервис помощи в дороге: для покупателей б/у авто действует бесплатно только в AIS Autotrade; продажа б/у машин в кредит или лизинг; корпоративный автовыкуп (оптовый выкуп авто с пробегом у юрлиц).

Среди новых видов деятельности AIS Autotrade собственный импорт и розничная реализация коммерческих и б/у электромобилей из США и ЕС; импорт авто из США под заказ клиента по принципу «все включено».

AIS AutoTrade обслуживал трейд-ин сделки для покупки новых автомобилей в торговой сети АИC, благодаря чему доля трейд-ин в автосалонах превысила 25%. Всего же по итогу 2017 года в AIS Autotrade было выкуплено и продано более 1500 автомобилей, что в три раза больше, чем в 2016 г. Штат компании и обслуживающих подразделений увеличен в 2,5 раза – до 120 человек.

АИС

Сейчас у компании AIS AutoTrade – один из самых больших в Украине торговых комплексов, который предлагает более 300 авто тридцати брендов легковых, коммерческих машин и электромобилей.

В планах Группы компаний АИC на 2018 год – открытие новых дилерских центров; начало работы в новом сегменте техники для агробизнеса (нами было подписано соглашение о сотрудничестве с Минским тракторным заводом); активное развитие направления автомобилей с пробегом; усиление позиций в рамках текущего бизнес-портфеля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • александр

    Вот через таких “поставщиков” авто в Украину и не принимаются цивилизованные ставки расстаможки.Потому,что эти спекулянты потеряют сотни мллионов ,а власть откаты! А народ? А,что народ,пробеги “евроблях” устраивает…