Группа АИС представила автомобили для промышленности, строительства и сельского хозяйства

07-09 ноября 2017 в Международном Выставочном Центре г. Киев проходит одновременно 11 специализированных выставок

Среди них – АГРОФОРУМ, КОММУНТЕХ, ТЭК УКРАИНЫ, ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ, MINING INDUSTRY EXPO, НЕФТЕГАЗЭКСПО, AQUA UKRAINE, ЕВРОСТРОЙЭКСПО, ДОРТЕХЭКСПО, ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКОЛОГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ.

Предлагая на рынке один из самых широких модельных рядов автомобильной техники для промышленности, строительства и сельского хозяйства Группа компаний АИС представила в рамках данного мероприятия целый ряд новинок:

ГАЗель NEXT цельметаллический фургон – новинка рынка коммерческих автомобилей. Может идти как в грузовом 3-х местном, так и грузопассажирском 7-ми местном исполнении. Комплектуется двигателями для эксплуатации на бензине, газу, дизеле. Автомобиль в два раза дешевле европейских аналогов как при покупке, так и эксплуатации.

ГАЗель next

Новая модельная линейка среднетоннажных грузовых автомобилей ГАЗон NEXT представлена самосвалом. Самосвал ГАЗон NEXT с грузоподъемностью 5 т. имеет высокие показатели проходимости, грузоподъемности и низкие показатели расходов при эксплуатации. Самосвал предназначен для перевозки сыпучих грузов. Платформа самосвала – металлическая, с открывающимися боковыми и задним бортами, управление запорами бортов – ручное. Направление разгрузки – трехстороннее.

Газон

Фургон Соболь БИЗНЕС 4х4  с новой системой полного привода. Соболь БИЗНЕС 4х4 – классический рамный внедорожник. В зависимости от комплектации (грузовой, грузопассажирской или пассажирской) это автомобиль для бизнеса, отдыха и путешествий, который сочетает невысокую цену с отличными внедорожными характеристиками. За счет высокого клиренса и больших ходов подвески, а также солидного внедорожного «вооружения», которое включает подключаемый полный привод, понижающую передачу и блокировку дифференциала заднего моста, «Соболь 4х4» легко проходит там, где пасует большинство полноприводных аналогов.

Соболь

Больше информации об автомобилях ГАЗ на сайте http://gaz.ua.

Автомобили МАЗ представлены среднетоннажным сельхоз самосвалом МАЗ Корнет (KrASZ-M43AC0-011).  Самосвал на базе шасси МАЗ Корнет имеет одни из самых лучших эксплуатационных характеристик в своём сегменте. Технически допустимая грузоподъемность автомобиля 4 тонны, объем грузового отсека – 10,6 куб.м., высота борта 120 см. Самосвал МАЗ Корнет это 2-х двухосный автомобиль с металлическим кузовом и трехсторонним свалом, опрокидываемым при помощи гидравлического механизма. Больше информации об автомобилях МАЗ на сайте http://ais.ua.

МАЗ Самосвал

Новый УАЗ Патриот – рамный внедорожник, который обладает великолепной проходимостью, при этом является комфортабельным и удобным для использования автомобилем в городских условиях. Автомобиль представлен в пассажирской и грузопассажирской версиях. Больше информации о бренде УАЗ на сайте http://www.uaz4x4.com.ua.

UAZ Patriot

UAZ Pickup

Обновленная Chevrolet Niva – уникальное сочетание превосходных внедорожных качеств и семейного автомобиля. Chevrolet Niva предлагает автомобилистам максимальный уровень проходимости, комфорта и безопасности. Больше информации о Chevrolet Niva на сайте http://niva-chevrolet.com.ua.

chevrolet niva

Информация о проводимых выставках в МВЦ 07-09 ноября на http://www.iec-expo.com.ua/

Информаци о группе компаний АИС, предлагаемых автомобилях и условиях их приобретения на http://ais.ua/ или по тел. 0 800 500 205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

Справка о компании:

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.