Какие авто в Украине продают за биткоины

Купить б/у авто в Украине за биткоин - реальность.

Криптовалюта биткоин все больше набирает популярность. На момент написания этой заметки цена 1 биткоина составила почти 14 тыс. долларов.

Поэтому неудивительно, что есть значительное количество желающих, обзавестись криптовалютой. Некоторые даже меняют на нее свои машины.

“Автоцентр” решил выяснить, какие авто в Украине продают/ меняют за биткоины. Честно говоря, мы думали, что таких объявлений пара, но на самом деле их десятки. Поэтому выбор ограничили самыми интересными и свежими предложениями.

Например, в Киеве выставлен на продажу Volkswagen Passat CC 2012 года с пробегом 180 тыс. км. Цена 1 биткоин или 14,5 тыс. долларов.

А вот в Днепре за 1 биткоин или 12 тыс. долларов (объявление добавлено 1 декабря, когда курс был значительно ниже) предлагают купить BMW E60 525i 2004 года (200 тыс. км.).

Если же у вас есть аж 6 биткоинов и желание обзавестись раритетным эксклюзивом, можно поехать во Львов за ГАЗ-12 Зим.

В начале прошлого месяце в Харькове за те же 6 биткоинов выставили на продажу Tesla Model S 2013 года. Учитывая рост криптовалюты, владельцу наверняка придется скинуть пол суммы. Или же заплатить в долларах – 43,5 тыс. долларов.

“Возможна продажа за BITCOIN, готов отдать за 2,98 BTC, торг”, – а так подписано объявление о продаже Mercedes-Benz ML 500 2006 года (создано еще в октябре). Долларовый эквивалент – 15 тыс. долларов. Если предложение еще актуально, то можно договориться без малого за 1 биткоин. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.