Май покажет, будут ли выпускать электромобили в Украине

Делегация Daewoo прибудет в Украину для детальных переговоров в течение месяца.

Недавно озвученная идея производить электромобили в Украине получила свое продолжение. Кабинет Министров уже ведет переговоры с корпорацией Posco Daewoo. Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в ведомстве состоялась встреча с главным исполнительным директором корейской компании.

Май покажет, будут ли выпускать электромобили в Украине

По словам Владимира Омеляна, в конце апреля или начале мая в нашу страну прибудет новая делегация Posco Daewoo, которая более детально изучит рынок электромобилей в Украине, перспективы их производства и продажи.

Министр инфраструктуры подчеркнул, что положительным аспектом является тот факт, что Daewoo имеет положительный опыт работы в нашей стране.

Как известно, ранее, президент Posco Daewoo Ким Йонг-Санг во время встречи с премьер-министром Владимиром Гройсманом заявил о намерении производить электромобили в Украине. Новые электрокары планируют выпускать под новым украинским брендом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.