Романа Кузьмина назначили руководителем «SEAT Россия»

Роман Кузьмин назначен руководителем подразделения «SEAT Россия», входящего в состав «Фольксваген Груп Рус».

Роман возглавил «SEAT Россия» в очень важный момент, когда испанский бренд приступает к реализации агрессивной программы развития и продвижения на российском рынке, поддерживаемой продолжающимся расширением продуктовой линейки компании в целом.

Комментируя свое назначение на пост руководителя подразделения «SEAT Россия, Роман Кузьмин отметил: «Я очень рад, что мне предоставилась возможностью присоединиться к SEAT и вместе с нашей  командой сделать марку известной и узнаваемой в России. У марки SEAT огромный нереализованный потенциал на российском рынке, где клиенты предпочитают современные технологии, динамичное вождение и стильный дизайн — как раз те качества, которыми отличаются автомобили SEAT».

В течение 17 лет работы в автомобильной отрасли Роман занимал различные посты в структурах как импортеров, так и дилеров. До своего перехода в «SEAT Россия» Роман Кузьмин работал в должности директора по продажам официального российского импортера Kia Motors. «Мне предстоит возглавить новую команду, вместе с которой мы создадим дилерскую сеть и коллектив сотрудников высочайшего уровня. Мы приложим максимум усилий, чтобы нашим российским покупателям была приятна не только сама покупка автомобиля, но и  дальнейшее управление им и его эксплуатация», — добавил Роман.

Комментируя  назначение Романа Кузьмина, вице-президент SEAT по продажам и маркетингу Пол Севин отметил: «Российский рынок чрезвычайно привлекателен для SEAT, здесь есть много людей, которым придутся по душе яркие автомобили марки. Назначив Романа руководителем подразделения SEAT в России, мы ожидаем успешного развития на одном из важных для нас рынков. Это, в свою очередь, будет способствовать общему развитию марки и расширению ее присутствия на международных рынках, а также увеличению продуктовой линейки, что станет основой уверенного роста компании».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.