Спрос на кроссовер Skoda Karoq 2018 превысил все ожидания

За новым компактным кроссовером покупатели выстраиваются в очереди.

Новая Skoda Karoq 2018 оказалась популярнее, чем ожидалось. Спрос на компактный кроссовер Шкода оказался очень высоким. Покупатели ждут сконфигурированные ими автомобили в среднем по несколько месяцев.

В частности, пресс-секретарь Skoda Камила Биддл заявила, что меньше всего придется ждать Skoda Karoq 2018 с дизельными двигателями объемом 1,6 л (115 л. с.) и 2,0 л (150 л. с.) – в среднем 18 недель.

Спрос на кроссовер Skoda Karoq 2018 превысил все ожидания

Гораздо сложнее обстоят дела с 1,5-литровой 150-сильной бензиновой версией и роботом DSG. Она пользуется наибольшим спросом и ее в Европе придется ждать до года. Для справки, время выполнения заказа на другие модели Шкода – от 7 до 15 недель.

По словам представителей чешской компании, на момент старта продаж 18 октября 2017 года уже было собрано 3500 предзаказов на Skoda Karoq. На данный момент 90% произведенных авто на заводе в Квасинах – в индивидуальной комплектации, выбранной покупателями в конфигураторе модели.

Напомним, новая Шкода Карок в Украине появится с марта. Кроссовер Skoda поначалу будет доступен с 1,5-литровым турбомотором, а цена Skoda Karoq в Украине – от 741 544 гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Юрий Слободяник

    Кто крайний?

  • Die Motherfaka!

    Да, бля. Очереди как в мавзолей.

  • Serg

    Da, zenu ne clogat, cami cvoi metallalom xvalyat.

  • Alexey Chistyuhin

    За кадьяком тоже типа ажиотаж был. Ну и где он делся? Нафик не нужен за такие деньги. Это же ждёт и это чудо техники.