Специфика работы СТО «Тандем»

Еще об одном участнике конкурса «Лучшая СТО 2016» – станции технического обслуживания «Тандем» – нам рассказал ее директор Роман Панивский.

1
СТО «Тандем»
Роман Панивский
директор СТО «Тандем»

? Опишите, пожалуйста, вашу станцию технического обслуживания.

Главный приоритет СТО «Тандем» – это наши клиенты. Именно поэтому основная цель нашей работы – максимальное соответствие всем ожиданиям и пожеланиям автомобилистов. Создавая СТО «Тандем», мы стремились предоставить нашим клиентам высокий уровень сервиса, удовлетворить самые серьезные запросы. Доверие потребителей – наибольшая ценность для нас.

СТО «Тандем»СТО «Тандем» представляет следующие виды услуг: восстановление автомобиля после ДТП, покраска, полировка, аэрография кузова, покраска кожаных салонов авто, восстановление и покраска легкосплавных дисков колес, мойка, химчистка, шиномонтаж. Современное технологическое оборудование и инструменты нашей станции гарантируют высокое качество работ.

? В чем уникальность вашей станции по сравнению с другими аналогами?

СТО «Тандем» уже более 15 лет предоставляет широкий спектр услуг по ремонту автомобилей в Черновцах. Мы отвечаем за полный цикл техобслуживания автомобиля и готовы к решению нестандартных задач.

СТО «Тандем»
Особое сильны специалисты СТО «Тандем» в вопросе восстановления разбитых автомобилей. На данной станции выполняют весь спектр кузовных работ – от рихктовки до покраски и полировки.

Мы предоставляем мастерам информационно-техническую поддержку, проводим семинары, обучаем персонал при условии дальнейшего сотрудничества. Наша станция имеет все необходимые сертификаты на проведение вышеперечисленных видов работ.

СТО «Тандем»
Для партнеров СТО «Тандем» регулярно проводятся обучающие семинары.

? Чем вы руководствовались в оснащении станции инструментом и оборудованием?

Оборудование для автосервиса следует выбирать тщательно, так как оно играет первостепенную роль в процессе обслуживания транспортных средств, а значит, и работы автомастерской в целом. Это очень важный момент, который требует серьезного и ответственного подхода. Именно потому мы снабдили свою СТО качественным инструментом и оборудованием.

? Что вы делаете для того, чтобы не только удержать постоянных клиентов, но и привлечь новых на свою СТО?

Мы придерживаемся такой философии: «Премиум-качество услуг и очень демократичные цены». Именно поэтому у нас всегда есть клиенты, которые со временем становятся постоянными. Именно им мы предоставляем внеочередное обслуживание, скидки на услуги, а также информируем их об акциях и новинках СТО, что сэкономит их время и деньги.

? Проводите ли вы какие-либо акции, позволяющие автовладельцам сэкономить на ремонте?

Это одно из обязательных условий привлечения клиентов. Мы постоянно проводим акции, чтобы автомобилисты остались довольны нашим сервисом и всегда хотели обслуживаться именно у нас.

? Какую гарантию получают клиенты, автомобили которых обслуживаются и ремонтируются на вашей СТО?

Клиенты обычно получают 1 год гарантии. Но на это влияют и тип предоставляемых услуг, и срок эксплуатации авто­.

? Что вы хотели бы изменить на своей станции в ближайший год?

Планируем открыть центр технического облуживания и текущего ремонта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Остап Бульба

    так…ни о чём..