Талоны на топливо от ОККО: новый вид и новые возможности

Autocentre null
Autocentre
2 июл. 13:21
230

Талоны от ОККО – это удобный способ расчета за топливо по фиксированной цене, которая является неизменной с момента приобретения талона в течение всего установленного срока действия. Номинал остается привычным для клиента – 10, 20 и 50 литров.

Личный кабинет ОККО-онлайн дает возможность купить талоны нового образца просто с помощью банковской карты, управлять, контролировать и получать отчетность по использованным и неиспользованным талонам. Кроме того, личный кабинет позволяет воспользоваться гибким функционалом топливного талона с переменным номиналом. Он может варьироваться от 2 до 300 литров. Преимущество таких талонов – в возможности его напечатать или предъявить с мобильного телефона.

ОККО

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами обновленных талонов, следует помнить, что их можно приобрести, заключив договор, только в официальных представительствах компании. Это позволит клиентам избежать любых мошеннических действий.

Посмотреть список АЗК, где можно воспользоваться онлайн-талонами.

Обращаем ваше внимание, что талоны предыдущего образца являются действительными на всех АЗК сети ОККО до конца срока их действия.

День солидарности в сети ОККО – из офисов на заправки
Читайте также 27 Июн 2019, 16:55
День солидарности в сети ОККО – из офисов на заправки

Справка:

Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает порядка 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 38 ресторанов, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения компании занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов большим и малым оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети ОККО функционируют 10 нефтебаз и 19 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.

Загрузка...