У масел ZIC – новые канистры

Известный в Украине производитель автомобильных масел ZIC корейская компания SK Lubricants провела ребрендинг своей продукции.

0

16 октября в Киеве директор по маркетингу в странах восточной Европы компании SK Lubricants Чжон Инго презентовал в Украине обновленную продукцию под торговой маркой ZIC. Отныне на смену хорошо известным металлическим канистрам пришла пластиковая тара. Новые пластиковые канистры стали не только более стильными, но практичными.

У масел ZIC новые канистры

Так для удобства заливки они имеют две ручки – сверху и сбоку, а чтобы масло не разбрызгивалось во время заливки из-за подсасывания внутрь канистры воздуха, ее горловину сделали увеличенного диаметра. Также канистра имеет защиту от подделки – голограмму на центральной наклейке и клееную мембрану под крышкой (из фольги), а также выгравированный логтип ZIC на дне канистры и нанесенный идентификационный код.

Компания провела оптимизацию линейки моторных масел. Если раньше в ассортименте было пять видов синтетических и полусинтетических масел, то теперь осталось только три – 9X, 7X и 5X. Есть выбор масел и для коммерческой техники – 9000Х, 7000Х, 5000Х и 3000Х.

В основе масел с цифрами 9 и 7 применяются гидрокрекинговые базовые масла Yubase и Yubase+, которые изготовлены по современнейшей технологии VHVI. Их преимущество – очень высокий индекс вязкости (120 и 130 соответственно), а также высокая насыщенность углеводами (99,2 и 99,9% соответственно). Эти характеристики обеспечивают улучшенные зимние характеристики и высокий ресурс масла.

Масла с цифрой 5 и 3 – это полусинтетические масла, в состав которых входит небольшая доля минерального базового масла. В Украину легковое масло 3Х поставляться не будет. Это масло для некоторых азиатских стран.

Скоро к ним добавится премиальная линейка масел ZIC TOP, в состав базового масла которого входит как гидрокрекинговая синтетика, так и полиальфаолефины. Это масло будет смешиваться с улучшенным пакетом присадок.

Справка АЦ: Компания SK Lubricants – одна из восьмидесяти двух компаний, которая входит в состав крупнейшей южнокорейской корпорации SK. По уровню капитализации это третья корпорация в Южной Корее после Samsung и Hyundai-Kia. В мире по этому показателю данная корпорация занимает 57 место. Ежегодно SK Lubricants выпускает 40 млн. тонн нефтепродуктов. На ее долю во всем мире приходится около 55% объемов производства гидрокрекиногового базового масла. Соответственно, большинство производителей масел покупают базовые масла именно у этой компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.