Украинские диски DISLA получили мировое признание

Завод DISLA прошел сертификацию на соответствие менеджмента качества ISO 9001:2008 в международной системе TUV Rheinland

0

Украинское предприятие «Дисла», производящее легкосплавные диски  одноименной марки и расположенное в Киевской области, успешно прошло сертификационный аудит в международной системе сертификации TUV Rheinland. Украинский завод подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества требованиям европейского стандарта ISO 9001:2008.

По результатам аудита был выдан сертификат TUV Rheinland (№ 01 100 1518837), торжественная церемония вручения которого состоялась в офисе компании Disla при участии генерального директора В. Л. Файст и представителя «ТЮФ Рейнланд Украина», который вручил сертификат и поздравил компанию с успешным прохождением аудита.

Для потребителя – как украинского, так и зарубежного – это означает, что алюминиевые диски DISLA изготовлены по современным технологиям и обладают качеством европейского уровня.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.