Украинцы заказали несколько сотен Tesla Model 3 2018

В скором будущем электромобили Tesla Model 3 появятся на украинских дорогах.

Среди почти полумиллиона заказчиков Tesla Model 3 2018 – несколько сотен украинцев. Такую информацию озвучили на странице Tesla Club Ukraine в Facebook. Так что очень скоро новые электромобили Тесла появятся на наших дорогах.

Представители Tesla Club Ukraine объясняют, как купить Tesla Model 3 в Украине. Для этого необходимо внести предоплату в 1000 евро, а в качестве страны доставки выбрать Польшу.

Украинцы заказали несколько сотен Tesla Model 3 2018

Напомним, новая Тесла Модел 3 – один из самых ожидаемых электрокаров современности. С лета модель поступила в производство и первые машины уже вручены владельцам. К декабрю завод Tesla планирует выйти на показатели в 20 тыс. выпущенных авто в месяц.

Цена Tesla Model 3 2018 стартует с 35 тыс. долларов. За эти деньги покупатель получает электромобиль, способный разогнаться до сотни за 5,6 с и проехать 354 км без подзарядки. Вариант за $44 тыс. разгоняется до 100 км/ч за 5,1 с, а запас хода электрокара – 500 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.