По пути в Европу: впечатляющая дорога на Волыни в 14 км от Польши (видео)

В Сети появился видеоролик, демонстрирующий качество дорог в городе Владимир-Волынский неподалеку от пограничного перехода Польша-Украина

Как пишет автор видео, Иван Дуда, «красота владимирских дорог расположена в 14 км от границы с Евросоюзом».

По словам местного жителя, данный участок находится в городе Владимир-Волынский на перекрестке улиц Устилуцкой и Степана Бандеры.

Напомним, недавно «Автоцентр» публиковал видео, показывающее дорогу Николаев-Кривой Рог после зимы. Ее состояние настолько впечатлило украинцев, что всего за несколько дней видеоролик собрал в Facebook почти 300 тысяч просмотров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Остап Бульба

    Вся Украина в окопах и руинах,а не в дорогах..Нет дорог и не будет,пока у власти ворюги…И бывшие и настоящие..Угробили всё построенное при союзе…потому что твари бездарные…

  • Our Ukraine

    то что воры согласен,то что при союзе построили под большим вопросом,тогда тоже воровали.Где же обещанный Яценюком немец ,ответственный за Укравтодор,трёп очередной.Желаю вам такую дорогу в кончу заспу и на Грушевського.

  • Василий

    ну хоть улицу Степана Бандеры можно было отремонтировать?