Потоп в Одессе. Машины тонут, пробки достигли 10 баллов

Утром вторника сильные дожди привели к затоплению дорог. Из-за непрекращающегося ливня потоп в Одессе стал причиной образования многокилометровых заторов

Движение транспорта в городе фактически заблокировано. Некоторые улицы буквально превратились в реки, по которым «плавают» машины. В Белгороде-Днестровском зафиксированы случаи утопления авто. В отдельных местах уровень воды поднялся на 0.7 метра.

Потоп в Одессе. Машину тонут, пробки достигли 10 баллов Потоп в Одессе. Машину тонут, пробки достигли 10 баллов Потоп в Одессе. Машину тонут, пробки достигли 10 баллов

«Призупинено рух тролейбусних маршрутів №№7,9,10. Трамвайні маршрути №№3,26,27 у напрямку Люсторфської дороги курсують до Улянівки. У зв‘язку зі складними погодними умовами тимчасово припинено рух трамваїв 19-го маршруту. За трамвайним маршрутом №20 тимчасово курсує маршрутне таксі, вартість проїзду в якому 2 гривні», — сообщает прес-служба КП «Одесгорэлектротранс».

В связи с потопом и транспортным коллапсом одесситов и гостей города призывают не только воздержаться от поездок на личном и общественном транспорте, но и по возможности не покидать свое жилье до устранения последствия ливня. С свою очередь, пользователи соцсетей пишут, что поехать сегодня будет еще и очень дорого — таксисты взвинтили цены. За 2-3 километра просят 250-350 гривен!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • sv2000ua

    Фотография с жд-мостом это не Одесса, это похоже на Белгород-днестровский проезд в микрорайон «Солнечный»

    • Роман Сиргис

      Таки он.