Смех и грех: на новом асфальте трассы Киев-Одесса появились дыры

Читатель «Автоцентра» сфотографировал участок дороги на трассе Киев-Одесса, где уложили новый асфальт в мае 2015 года, а его уже латают

В данном случае речь идет о 54-м километре трассе Киев-Одесса, где новый асфальт уложили только в прошлом году, а на нем уже полдесятка латок.

на новом асфальте трассы Киев-Одесса появились дыры

Причем сделаны они явно не очень качественно, поскольку выпирают настолько, будто их не укатывали и даже не утаптывали. Хотя, по словам читателя, дыры и латки на новом асфальте можно найти и на других участках отремонтированной дороги.

на новом асфальте трассы Киев-Одесса появились дыры

Более того, автор снимков утверждает, что новый асфальт на одесской трассе сразу после укладки вызывает определенные претензии. В частности, на недавно открытых участках (вблизи Виты-Почтовой и Калиновки) проезд по обновленной дороге кое-где сопровождается вибрациями на руле, которые можно принять за неисправность машины. Но «от перестановки автомобилей», по словам местного жителя, суть не меняется.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Александр

    и это латка на прошлогодней латке !!!!

  • Николас

    Ямка на ямці латка на латці. Якщо хочете щоб дороги були у відмінному стані то неіздіть по них на авто. Он рельси є. Скільки можна нити. Сам раз в рік підвіску в машині ремонтую.

  • Костя

    Де там Гройсман,який гнівно обіцяв контролювати якість доріг,брехуни шоколадні.А ремонт цієї дороги робить донецький Альтком,ось так любі друзі,кому війна а кому і ремонти за наші кошти,Гройсман проїдь і подивись куди ви закопали наші гроші з твоїми донецькими дружками,а потім будеш людям голову дурити.Ця дорога і два роки не витримала,надіюсь що і вас мі більше терпіти не будемо.Ганьба.

  • ss

    если бы написали что яма не появилась то это была бы новость а так ничего нового

  • MaxKremenchug

    вы путаете причину и следствие.
    Все сделано согласно плана! Во первых народу пихнули говно в уши по поводу цены одного км дороги! Он у нас в аккурат как у немцев +-. Народ, а точнее, как я утверждаю, скотобыдло населяющее сию территорию промолчало, не спросило у власти как же может быть цена такая же как в Германии, если у нас ни зарплаты рабочих не цена материаллов ни качество не равно немецким?
    Далее выделили на сие бабки — скотобыдло молчит! Далее начали ложить асфальт, скотобыдло ложет и молчит, т.к. бабки ему то плотют! Оно само ножками сей асфальт топчет и ему насрать на то что завтра дороги не будет!

    А после когда уже подобие дороги положено, минимум половина ушла на офшоры… Нам начинают втирать о необходимости контроля, о покращенни и о том, что нужно бы сделать… А скотобыдло слушает, возмущается, обсуждает проблему с другими скотобыдлами на кухне под подъездом и вроде все при делах… Лишь бы пиво не дорожало… Вообщем кто куда, а я за пивком….

    П.С. Сами виноваты друзья! И немци и французы и евреи все стоят плечем к плечу и отстаивают свои права, а долбанные хохлы не могут из ЖЕКа новую лампочку в подъезд выбить, т.к. некому до этого нет дела!

    • Василий

      ала мазур потом расскажет, что виновата соседняя страна и их президент.
      пойду за пивасиком.

      • Эдуард Ву

        А про Аллу Мазур верно подмечено…

    • Эдуард Ву

      Не буду матюкать прошлую власть, это уже ни к чему, но выскажусь за нонешнюю… Это просто полная жопа то, что они говорят и обещают… Но ещё хуже во много раз то, что они делают. Это коснётся и дорог. По Украине сейчас в моде ямочно-латочный ремонт. А что, ямку зашпаклевали гавном всяким, и отчетались что всё в полном ажуре, а дороги, кака была такая и осталась…. И ещё последнее время такая хреновая тенденция пошла, что вместе со снегом зимой или лужами после дождя сходит и асфальт в небытиё или почву. А в прочем уже без разницы куда они испаряются………………….

      • MaxKremenchug

        ситуация проста как воровство! наша власть не строит сложных схем, все они построены на откате: В мерии,кабинете министров или еще где, тендер выигрывает тот кто предложит минимальную цену и максимальный откат! В результате его выигрывает вроде как фирма, но по факту работу делают нищеброд за 3 рубля! остальное бабло пилится! В результате цены европейские, а качество говно!
        Более того местные власти не заинтересованы в качественном ремонте! Стоит хорошо сделать дорогу и в следующем году не получишь денег не ремонт — не будет с чего воровать! Оттого все ремонты делают в дождь!

        Решить проблему легко — добавить в контракт обязательства — Я делаю ремонт, дорога прослужит 20лет! Если не так, ремонт за счет фирмы… Но кому это выгодно? Кому хочется нагибать своего сына, кума, свата и т.д. просто человека дающего тебе бабки?

        Печально но народ относится к органам власти так же как к погоде… Ну забрали у тебя все, ну так не повезло тебе, тупо град прошел — весь урожай уничтожил, кто ж мог помешать…. В следующем году может повезет…

        Чтобы был результат, коллективы заводов, фабрик, водители и чепешники и т.д.Должны выдвигать своих людей во всласть! А не выбирать тех кто сам туда лезет! По сути депутат — это человек назначенный в добавок к основной работе еще и гавно лопатой кидать — много ил желающих? А они есть))) Ибо вместо гавна они кидают нечто другое…

    • Cергей

      100% согласен,а особенно насчет лампочки!

  • Владимир

    Убогая страна и убогие люди которые хавают все что им дает власть которая при общей ужасной экономической ситуации в стране умудряются декларировать свои машины,квартиры и вертолеты,миллионы под подушками и так далее,а народу просто дай обсудить новость и все…нахер все эти майданы были,нахер люди погибли когда в итоге имеем ситуацию еще хуже чем была + донецк и луганск,плохие отношения с Россией,Крым — больше не наш и так далее. Майдан имел место быть,но не как проплаченная акция протеста от оппозиции! Которая в итоге таки дорвалась до власти,а как самостоятельная часть нашей,Украинской,мысли! Вплоть до отбора кандидатов,которые прежде даже не были в политике! Вот мне допустим 24 года,я знать не знаю как руководить страной, но я из обеспеченной семьи и мне нахер не нужны никакие «подачки» ни от кого. Я наверное не достаточно патриот чтобы идти воевать в АТО, но в то же время,знаете,я бы убрал нахрен все эти парламенты-херламенты и верховные рады с их годами развивающимися коррупционными схемами. И сделал так чтобы вся власть была у президента,а дальше просто все с чистого листа. Набрать молодых и толковых финансовых и экономических аналитиков,из глобальных транснациональных корпораций! Которые буквально(в прямом смысле) будут проходить детектер лжи и отвечать на самые каверзные вопросы о том зачем они хотят работать в правительстве и какие цели они преследуют…и если эта цель относительно благая для страны — только тогда можно о чем-то говорить дальше. Даже сейчас если буквально с этого дня начать что-то действительно делать,то страна раньше чем через лет 10,а то и 20 — лучше не станет значительно.А вы все тянете,пока станет еще хуже и разворуют страну так,что буквально не останется ничего хорошего ни от нашей «Независимости» о которой все так кричат но никто не знает что это,ни от «Бюджета» страны! Сменится целое поколение пока вы сидите и боитесь за свои жизни…которые ничего не значат но многое могут изменить…обидно что годы идут,а потенциал нашей страны только губится с каждым годом,когда у нас и уголь и нефть и газ есть. Интересно наши люди будут «терпилами» и тогда,когда и вода из крана станет слишком дорогой и им прийдется умываться своей собственной мочей?Эх,нету меня на вас всех,вонючая,корупрированная мразовласть.