Снегопад в Киеве. Город стал в пробках, КГГА призывает пересесть на метро

Утренний снегопад в Киеве в считанные часы превратил столицу в зимнюю сказку. Правда, в виде гирлянд – стоп-сигналы автомобилей в 9-балльных пробках

По данным Украинского гидрометцентра, во вторник, 29 ноября в столице ожидается снег и гололедица. В связи со снегопадом, горадминистрация призывает без необходимости не выезжать на личных авто и, по возможности, пересесть на метро и другие виды общественного транспорта.

snegopad-v-kieveКоммунальные службы Киева, как утверждают в КГГА, в полной боевой готовности. Поэтому, чтобы не мешать им очищать город снега, водителей просят не оставлять машины на обочинах и парковаться так, чтобы снегоуборочная техника могла максимально оперативно убирать снег.

Кроме того, управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА призывает водителей быть осторожными на дорогах, включать ближний свет и уступать друг друга. По прогнозам синоптиков, 30 ноября морозы усилятся и распространятся по всей стране. Кроме того, есть большая вероятность снегопадов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • отличная идея – всем авто оставить дома

  • Михаил Адаменко

    Складывается впечатление, что Кличко выкупил метрополитен.

  • Хороший кадр с девушкой под зонтиком 🙂