Владелец спорткара отсудил $12,5 тысяч за яму на дороге

В нашей стране ямы на дорогах встречаются чаще, чем нормальный асфальт. Но лишь единицы осмеливаются судиться с дорожными службами, повредив свою машину из-за ям

Для тех, кто готов бороться за справедливость, «Автоцентр» уже рассказывал, как возместить ущерб за повреждение автомобиля из-за плохих дорог. В данном случае речь идет о Британии, где, оказывается, тоже встречаются ямы на дорогах.

В одну из них влетел владелец Ferrari 458. Как сообщает The Mirror, спорткар англичанина Николаса пострадал на дороге близ населенного пункта Аффорда. В результате, у Феррари повредилась подвеска, а также погнулось колесо.

Как заявил владелец Феррари, деньги на ремонт автомобиля у него есть, но он возмутился состоянием дороги и решил обратиться в суд. В итоге, ему удалось отсудить почти 10 тысяч фунтов (12 с половиной тысяч долларов).

Что для британца яма, то для украинца нормальная дорога…

Что примечательно, полученные средства владелец Феррари не положил себе в карман, а перечислил на благотворительность пострадавшим в результате несчастных случаев.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.