Яблоки на Южном мосту в Киеве рассыпались по всей дороге

Вчера, 20 сентября, Южный мост в Киеве больше напоминал огромный шведский стол. Правда, разнообразие блюд было довольно скудным – только яблоки, но разных цветов и сортов

Причиной столь необычного зрелища стала фура, из которой высыпались тысячи яблок. Как пишут случайные свидетели, у грузовика открылась задняя дверь. В итоге, на Южном мосту образовался затор.

Яблоки на Южном мосту в Киеве рассыпались по всей дорогеПробка рассосалась лишь ближе к 20.00, когда работники коммунальных служб с помощью лопат и веников убрали фрукты с проезжей части. Много ли водителей изъявили желание принять участие в уборке дороги – неизвестно. Но судя по фото — среди прохожих такие нашлись.

Яблоки на Южном мосту в Киеве рассыпались по всей дороге Яблоки на Южном мосту в Киеве рассыпались по всей дорогеНадо сказать, что не только одесситы отнеслись к потопу с юмором. Разбросанные яблоки на Южному мосту киевляне назвали «фуро-яблокопадом», а некоторые пользователи соцсетей заявили, что яблоки на дороге оказались не случайно – это экспериментальный ремонт асфальта с применением нанотехнологий. Еще одна версия – работники дорожных служб решили воспользоваться услугами автомобилистов, чтобы не тратиться на яблочный пресс при готовке сидра.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.