Пенсионеры устроили гонки на Lamborghini и Porsche с печальным финалом

В городке Делрэй Бич (штат Флорида, США) произошло курьезное ДТП. Суперкар Lamborghini Murcielago врезался в кроссовер Buick Enclave.

Конечно, аварии при участии Lamborghini Murcielago – уже редкость. Но это ДТП оказалось еще более необычным.

Пенсионеры устроили гонки на Lamborghini и Porsche с печальным финалом

Владелец Ламборгини, 60-летний бизнесмен Роджер Уиттенбернс, распивал спиртное со своей подругой, 61-летней Пэтти-Энн МакКуиггин. Она приехала на свидание на Porsche 911 Carrera. Надо сказать, что наши люди в таком возрасте могут лишь мечтать о таком проведении досуга. Но в данном случае не это главное.

Пенсионеры устроили гонки на Lamborghini и Porsche с печальным финалом

Подвыпившая пара решила устроить уличные гонки. Уиттенбернс не смог справиться со своим купе Lamborghini на высокой скорости. В итоге, неуправляемый спорткар врезался в проезжающий рядом Buick Enclave службы такси Uber.

Удар был такой силы, что Роджера Уиттенбернса выбросило из его Ламборгини, а водитель внедорожника Бьюик, 82-летний Джеральд Смит, погиб на месте.

Травмированному водителю суперкара Ламборгини собираются выдвинуть обвинения в убийстве. А Пэтти-Энн МакКуиггин вполне могут судить за неоказание медицинской помощи. Она сбежала с места ДТП и оставила свой Порше 911 на близлежащей парковке супермаркета.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.