В Киеве угодил в ДТП Bentley Bentayga с VIP-персоной за рулем

Сегодня 5 июля в центре Киеве произошло ДТП с участием Bentley Bentayga, за рулем которого находилась Ирэна Кильчицкая.

8

ДТП с участием Bentley Bentayga произошло 5 июля в самом центре Киева. За рулем машины находилась экс-заместитель мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая. Машина притерлась с седаном черного цвета и особенно не пострадала – лишь небольшие царапины, сообщает на страничке в Фейсбуке dtp.kiev.ua

«Я ехала на своей машине, водитель другого автомобиля неправильно выехал и поцарапал немного мою машину (правую переднюю дверцу). Никто не пострадал. Мы обо всем договорились с водителем и нанесенный ущерб он возместит. Претензий ни у кого нет. Полиция быстро приехала на место и все быстро оформили. Жаль, конечно, что есть царапины на машине и ее придется ремонтировать», – сообщила Ирэна Кильчицкая.

ДТП с участием Bentley Bentayga
ДТП с участием Bentley Bentayga, за рулем которого была Ирэна Кильчицкая

Bentley Bentayga в Украине можно пересчитать по пальцам и это не удивительно, так как это самый дорогой внедорожник на рынке. Цена машины варьируется от 350 до 500 тыс. долларов. Автомобиль оснащается двигателем мощностью 608 л.с., который разгоняет машину до сотни всего за 4 секунды. Максимальная же скорость приближается к 300 км/ч.

 

Bentley Bentayga
Bentley Bentayga
Bentley Bentayga
Bentley Bentayga

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • роман поляков

    все уже б/у нужно продавать)

    • Остап Бульба

      …скоро на авторынке будет..недолго осталось..заполируют царапину и впарят кому-нибудь..

  • Вадим Павлик

    В каком месте эта тварь vip-персона?

  • Apphone

    Чуваку наверное прийдется продать свою машину чтобы оплатить этому ворью ремонт царапин. Жесть… Трахают Украину во все отверстия, а потом покупают тачки по пол миллиона баксов. И их ещё вип персонами называют.

  • Slavik Veselov

    воры в законе

    • Влад Москаленко

      воры в своём беззаконии

  • Роман

    а чего её не спросют, за какие такие средства она приобрела сие чудо автопроизводства?

  • Ігор Люк

    облізле чмо!