В Крыму разбили новую Lamborghini (фото и видео)

Сегодня, 9 февраля, в Крыму произошла авария с участием свежей модели Lamborghini – Huracan. Как произошло ДТП, зафиксировали камеры наблюдения

Участником аварии в Симферополе стал итальянский суперкар московской регистрации. Также в ДТП пострадали Daewoo Matiz и Skoda Octavia.

По информации крымских СМИ, водитель Матиза не уступил дорогу водителю суперкара, который ехал по главной. В итоге, Lamborghini Huracan вылетел на пешеходную зону. Так или иначе, но больше всего досталось именно Ламборгини.

Отметим, недавно аналогичный Lamborghini Huracan стал звездой соцсетей, когда его заметили в Карпатах на горнолыжном курорте Буковель.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Умельцы ездить

  • Алексей Почепцов

    Как в анекдоте…. Терь интересны 2 вещи ! Откель бабло на ламбо чтоб ездочить по этим *дорогам* и что заложит виноватец за ремонт ( пол острова ) ?

    • Vladochek

      Я конечно не спец,но насколько я знаю, обязательная страховка автомобиля как раз таки должна оплачивать расходы другой стороне. Без неё ездить нельзя даже. так что платить будет страховая компания.

      • Eugene

        страховка покроет только сумму, на которую был застрахован автомобиль, все что сверху платит хозяин, а в ламбо бачок омывателя стоит как матиз)
        хорошо если страховка покроет пострелявшие airbag