В Сети появилось фото покинувшего место ДТП водителя авто на еврономерах

Вчера вечером в Киеве произошло ДТП с участием 4 автомобилей, включая один нерастаможенный автомобиль «на бляхах»

5

Как пишут в сообществе dtp.kiev.ua на Facebook, неадекватный водитель Mitsubishi болгарской регистрации скрылся сразу же после столкновения.

Авария произошла на улице Гончара. Водитель автомобиля Mitsubishi, (г.н. PB6613CB (BG) решил объехать затор по встречной полосе.

По информации «Киев Оперативный», вслед за Mitsubishi выехал на встречку водитель BMW X5. Последний врезался в японский авто после того, как тот в лобовую столкнулся с Daewoo, которого после удара отбросило на ВАЗ.

К счастью, никто серьезно не пострадал, обошлось без госпитализации. Однако, по словам свидетелей, водитель и двое пассажиров из авто «на бляхах» скрылись в неизвестном направлении сразу после совершения ДТП.

В Сети уже есть фото с места аварии, когда трое неизвестных покинули салон Mitsubishi в попытке скрыться. При наличии любой информации об этих людей – звоните 102.

Напомним, на днях в МВД заявили, что на авто с еврономерами совершают преступления и нарушают ПДД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Виталий Кент

    Нелегко будет мальчика найти…

  • Сергей Белоус

    И где еврометалоломщики теперь? В моем городе каждый второй автомобиль ведущий себя на дороге как мудак имеет еврономера. Когда ж их запретят то… Дайте легальны ввоз евро4 и не будет этого безхозного говна на дорогах вообще!

    • Собко Вадим

      не надо ничего запрещать. Есть такая штука, как временная регистрация. Обязать всех регистрировать свои авто на бляхай в мреу.