При съемках клипа Лободы на ровном месте разбили Rolls-Royce (видео)

Не каждый день автомобили Rolls-Royce попадают в аварии, тем более, в Украине. Поэтому видео происшествия быстро набирает просмотры

Ролик с моментом аварии Rolls-Royce опубликован на YouTube-канале Светланы Лободы. Собственно, во время съемок клипа певицы и произошло ДТП с участием люксового седана стоимостью несколько сотен тысяч долларов.

авария роллс ройс в украине

Как сказано в описании, во время работы над одной из главных мизансцен, в которой певица по сюжету возвращается домой после очередного концерта, где на парковке ее караулят папарацци, главный герой, совершая движение задним ходом, не справился с управлением арендованного Роллс-Ройса и въехал в железные ворота, повредив бампер, фару и заднее крыло машины.

авария лобода

В тот момент Светлана Лобода находилась в машине на заднем диване, отделавшись испугом и ушибами.

Невнимательность главного героя, находившегося за рулем люксового автомобиля, едва не стоила менеджменту певицы 40 тысячи долларов. Однако, владелец Роллс-Ройса не стал предъявлять счет певице. По всей видимости, водитель попросту не поставил машину в режим «паркинг», оставив включенным задний ход. Или, может, так было задумано по сценарию?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Salvator

    Ролик «Олень и автомат».
    У меня поначалу была другая проблема, когда сдавал назад, остановился, забыл на драйв перевести пару раз, но ничего критичного не произошло — с буксами не стартовал, поэтому уберегся.