В центре столицы владелец белого Porsche поплатился за неправильную парковку

Белый Porsche разукрасили за неправильную парковку

3

Общественность в Украине все чаще наказывает автомобилистов за неправильную парковку. Особенно с наглыми водителями борются в Киеве.

Так, возле станции метро Театральная владельца кроссовера Porsche Cayenne ждал неприятный сюрприз: его машину разукрасили краской. Кроме того, не обошлось без тематических новогодних надписей на кузове машины.

Такой “подарок” автолюбитель получил за парковку на тротуаре. Опубликованные фото активно обсуждаются пользователями соцсетей, большинство которых одобряют такое наказание. Однако нашлись и те, кто считает, что водитель слабо отделался и у кроссовера нужно было вырвать фары.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Victor Flores

    по фото кажется что он не просто тротуар перекрыл а стал на выезде со двора. С одной стороны зверство а с другой можно и понять тех кто это сделал.

  • Volodymyr Butkevych

    Це ж привітання з Новим роком 🙂 !!!

  • SEREGA

    Вот и правильно сделали что разукрасили машинку,нехрен было выпендриваться ибо смотрите у меня есть борьщ и блатной номер мне все ПОХУЙ паркуюсь где хочу.