Ночная погоня полиции за «литовским» BMW: Prius вдребезги

Полицейские гнались за BMW с литовскими номерами, но совершили лобовое столкновение.

0

В ночь на 21 июня в Киеве произошло масштабное ДТП с патрульной полицией.

Водитель BMW на литовских номерах уходил от полиции по ул. Гетьмана в Киеве. С полицейской машины начали стрелять, и пуля попала в колесо BMW. Тогда водитель машины на литовских номерах развернулся и начал ехать в другую сторону — противоположную потоку, по встречке. За ним ехали сразу 4 полицейских Prius.

Ехавший по своей полосе Mitsubishi Lancer смог уйти от столкновения с BMW, но не увернулся от одного из полицейских Prius. В результате автомобили столкнулись лоб в лоб.

В этом ДТП пострадало 4 человека – двое полицейских и двое – из Lancer. Причем водитель Mitsubishi находится в тяжелом состоянии. Полицейские получили переломы. На месте аварии работали 8 «скорых» и аварийно-спасательная группа.

Злоумышленник, ехавший на BMW с литовскими номерами скрылся и бросил машину. Смогут ли его найти – большой вопрос. Ведь в полиции нет базы данных по владельцам нерастаможенных машин на иностранных номерах. Именно поэтому преступники часто используют такие машины для совершения противоправных действий, а потом бросают их на дороге и убегают.

BMW_prius

Мы будем следить за развитием этой ситуации – найдут ли ночного «гонщика» на литовских номерах в этот раз?

Фото Экспресо и ДТП.kiev.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.