Авто с номерами «ДНР» перестали пропускать в Россию

Основная причина запрета на въезд – увеличение количества преступлений, совершенных выходцами с оккупированных территорий Донбасса.

11

Пограничная служба России прекратила пропуск через границу транспортных средств с номерами так называемой «ДНР». Это уже не первый подобный запрет российских пограничников, сообщает «Информационное сопротивление».

По данным ИС, автомобили с номерами «ДНР» на границе с Россией разворачивают назад на оккупированную территорию или предлагают сменить номерные знаки на украинские.

Авто с номерами «ДНР» перестали пропускать в Россию

Эксперты «Информационного сопротивления» сообщают, что основная причина запрета – ухудшение криминогенной обстановки в граничащих с Донбассом областях России. Отмечено немало уголовных и административных правонарушений, совершенных выходцами из оккупированных территорий.

Ранее российская погранслужба неоднократно вводила запреты на въезд авто с номерами террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», однако затем эти ограничения снимались.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Roman Kyrylenko

    Очень хорошо!

    • Ky-Ky

      Кому хорошо? “Бедным” жителям дамбаса подрезали крылья для подмутки повозок за копейки с ненавистных для них гейроп и омерики. Пускай )(уйлу письмо напишут или в спортлото. Видимо место там проклятое, шо они постоянно в державу играются. Дебилы, Сэр.

      • Николай Правильный

        больше читайте свои говносми! вчера ток из Воронежа)))

        • Ky-Ky

          Зачем мне читать любые говносми? Я имею и так, в отличии от зомбированной русни, прямую информацию с обеих сторон, шо с Донецка, шо с передка. В дырке все так прекрасно, шо они скоро на Луну полетят. Если раньше кучу бабло высасывали с госбюджета Украины, то сейчас уже с русняхвых лохов. Только уже не с госбюджета, а резервных фондов, цель которых вообще-то обеспечить будущее следующих поколений. Так шо, нехай щастить.

          • Николай Правильный

            ещё одно тупое рагульё которое думает что Донбасс жил на дотациях)) чухан, а чего же у вас тогда сейчас столько проблем если мы перестали у вас высасывать ваши деньги? Мозги включи идиот!

          • Ky-Ky

            Слышь, дамбасец, проблем у нас много патамушта нужно кучу бабла выкидывать, шоб вы орки дальше не полезли. Сидели бы там тихо и игрались в монополию в районных масштабах и куй с ним. Есть Приднестровье, сидят тихо и иногда погавкивают, но все предприятия которые хотят работать работают строго в рамках законов Молдовы и исправно отстегивают Кишинеу. Но ведь нет, вылезло “обиженное” и блеет тут. Шо там с экономическими показателями, много производства открыли, ракеты на Луну построили или может быть хотя-бы как у хозяина новый бювет открыли? И вообще какого ты тут пасешься, тут не наливают, иди домой, проспись.
            Возьмет попадется противный модер и сольет твой АйПи и будешь потом хныкать, шо я не знал, меня заставили. Вы питары, нарушили кучу законов Украины и никаких вам, плять, амнистий. За такое вас бы всех в вашей расее расстреливали прямой наводкой. Не нравится в Украине? Ехай на родину своих предков и там дерзай. Когда в кухне появляются тараканы, то никто им кухню не отдает, их уничтожают.

          • Николай Правильный

            а сколько законов Украины нарушили вы? у вас по закону идет антитеррористическая операция! а ты в курсе какую технику можно при АТО использовать? походу ты не понял нихрена что в твоей стране творится и блеешь тут про каких то мифических орков! аипи тебе мое? я живу в Макеевке и не прячусь ни от кого! а родина моя это четверть Польша, четверть Украина и половина Россия! так куда мне ехать, покажи ка в какую сторону?
            Приднестровье отстегивает Молдове и работает но 80% денег остается у них! и мы шли отстаивать ВАШИ хотелки майданные про ту самую децентрализацию и право самим решать с кем дружить! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ! Но ваши марионеточные шуты начали в нас стрелять! А теперь ты тут блеешь про то что вы сами просрали!
            Удачи тебе в скачках!
            Базар окончен, всего хорошего и вы там держитесь!

          • Ky-Ky

            )(уелизация, я тебе видео на вашу 4000-ех тысячелетнюю историю дал. Твоя родина, сынок, и родина твоих предков тебе сейчас оружие поставляет. Спроси у русни какую технику при АТО можно использовать. Никуда не едь, умные уехали в западную сторону, дураки в восточною. Ты ни к тем, ни к другим не относишься, просто дятел. Дружить отдельно ты не имеешь право ни с кем, опять спроси у русни. Там таких как вы закатали бы в землю авиацией, а кто бы выжил, тех бы еще танками утрамбовали. Не нравится тебе жить в Украине, так тебя никто не держит. Ехай куда глаза глядят. Вон у твоих “друзей”, кому не нравится манатки собрал и гоу. А ежели открыл хавало на целостность расейской педерации, то в тюрьму и надолго. Ты мне вообще нужен, как куй на ужин. Не отсвечивай тут и иди “паднимай экономику”
            И еще, очень хорошо, что ты пишешь “что у вас”, “что сделали вы”. Хорошо что ты это ты понимаешь, что мы не вы. Потом будет намного проще всем, особенно тебе.
            Адиос.

          • Николай Правильный

            ахах)) чеж так очко твое то полыхает то? )) да вот именно что ты бандерлог именно не мы, а вы! и решать с кем мне быть братом буду я, а не ты уйло галицкое! вас сколько 10%? но вы решили что вы имеете право решать за 90% ну и как, получилось решать за Донбасс? сколько ты уже родных закопал? и почему такие как ты сразу сравнивают законы России и Украины? вы же ведь не Россия, вы же правовая страна, так давай говорить в правовом поле твоей дерьмократической страны, в той где гнобят за иную точку зрения, да не просто гнобят а ещё и сажают и убивают! Бузину твои друзья за что убили, а ведь он был куда большим патриотом Украины!

          • Ky-Ky

            Шо там у кого полыхает мне неведомо? раз уж ты заговорил про правовую страну, то где ты живешь и каков твой правой статус? Какие у тебя документы, идентификации твоей личности, загранпаспорт, на собственность, куда перечисляешь в ПФ? Кто эти вопросы регулирует и кто является гарантом твоих прав и свобод? Или, допустим, кто выписывает ОСАГО и как этот вопрос в случае страхового случая будет урегулироваться? А ну, просвети меня, мне аж интересно. Про приднестровье я точно знаю, там у меня родычи такие же пальнутые как ты живут. Жду

  • Николай Правильный

    уахах только вчера с Воронежа приехали на наших ДНР номерах))) все так же пускают и выпускают, причем на номерах ДНР никакие въездные пошлины не платятся))) и самое главное ДПСы вообще не трогают эти машины, а вот с укро номерами и…..бут во все дырки)))