«Автодрайв – Яготин 2013»: На двух колесах

В городе Яготине прошел Открытый кубок Киевской области по автомобильному слалому «Автодрайв – Яготин 2013». Заезды прошли прямо на центральной площади города.

В городе Яготине прошел Открытый кубок Киевской области по автомобильному слалому «Автодрайв – Яготин 2013». Заезды прошли прямо на центральной площади города. На старт гонки могли выйти все желающие на любом автомобиле, который допущен для движения по дорогам общего пользования. В плотной борьбе, в которой очень немногим удалось избежать ошибок на трассе, лучшими стали киевлянин Алексей Шелест (Honda, передний привод) и местный пилот Василий Кулинский (ВАЗ, задний привод). Примечательно, что его достаточно пестрая «семерка» совсем немного не дотянула до абсолютно лучшего результата в заездах, опередив не только куда более «именитые» модели своего класса, но и традиционно более шустрые на узких «фигурках» переднеприводные машины. Атмосферу автодрайва между заездами поддерживала группа каскадеров команды «XGST», демонстрируя мастерство вождения автомобиля не только на четырех, но и на двух колесах.

Дмитрий Левчук, Евгений Сокур

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ