Автокросс: До последнего финала!

Несмотря на малочисленность участников, приехавших в Черновцы на 5-й этап Чемпионата Украины по автокроссу, сражений на трассе оказалось предостаточно.

Автокросс, Украина 8-9 октябряНесмотря на малочисленность участников, приехавших в Черновцы на 5-й этап Чемпионата Украины по автокроссу, сражений на трассе оказалось предостаточно. В большинстве случаев судьбу первого места решал последний финал. Только в самом массовом, 8-м классе кузовов Михаил Носко выиграл два первых финала, досрочно обеспечив себе «золото». Константин Бородавченко стал единственным реальным соперником для молдавского пилота Евгения Панфила в 12-м классе. На своей «восьмерке» он составил достойную конкуренцию гостю, выступавшему на полноприводном турбированном VW Golf. В первом финале Бородавченко победил. Однако в двух других, особенно на мокрой и скользкой трассе, сказались преимущество полного привода и разница в мощности – Панфил стал первым, а украинец занял вторую позицию.

Победители по классам

Класс

Пилот

Город

СКА «багги»

2-я гр.

Александр Крутенко

Запорожье

3-я гр.

Иван Ройляну

Черновцы

4-я гр.

Артем Бондаренко

Донецк

1-Ю мл.

Максим Иванченко

Донецк

1-Ю старш.

Владислав Середенко

Снежное (Дон. обл.)

Кузовные классы

Владимир Головко

Днепро­петровск

8

Михаил Носко

Донецк

12

Евгений Панфил

Кишинев

Вячеслав Щербина, Евгений Сокур
Фото Вячеслава Щербины, Indycar и IRC

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.