Гонка Ukraine Trophy 2013: Новое поколение

Гонка Ukraine Trophy 2013 – это нашествие джипов, прототипов, квадроциклов и багги, подготовленных для езды там, где не ступает нога человека.

Гонка Ukraine Trophy 2013

Гонка Ukraine Trophy 2013 – это нашествие джипов, прототипов, квадроциклов и багги, подготовленных для езды там, где не ступает нога человека. Кроме того, это самая большая гонка страны, многодневный марафон на выносливость по глухим лесам, болотам, камням.
Однако не только природные препятствия ожидают спортсменов, но и борьба с самими собой. В очередной раз город Харьков представляла команда Offroad Group, которая привезла новое поколение гонщиков, настроенных на самые высокие результаты. Вначале их ждал пролог, рассчитанный больше на зрителей. Но пошедший дождь добавил азарта. Пролог состоял из пяти контрольных точек, расставленных на паутине ручьев и каналов в лесу на небольшом участке. Это была репетиция перед главным действом последующих дней. Стартовали основные соревнования возле села Ясногородка, а финишировали в Овруче. На трассе спортсменов ждали болота и густой лес. О ее сложности говорит тот факт, что практически все приезжали с недобором контрольных точек и под конец контрольного времени.

В гонку многочисленная колонна внедорожников отправилась со столичного Крещатика. Харьковская команда Offroad Group «обкатала» в Ukraine Trophy 2013 новое поколение спортсменов.

В гонку многочисленная колонна внедорожников отправилась со столичного Крещатика.

Харьковская команда Offroad Group «обкатала» в Ukraine Trophy 2013 новое поколение спортсменов.

Гонка Ukraine Trophy 2013 Гонка Ukraine Trophy 2013

Следующим этапом стал маршрут в город Олевск, проложенный по абсолютно другой местности. Болота сменил триал в живописных каменных карьерах, наполненных водой, где не одному экипажу пришлось искупаться. Финальный марш-бросок в город Сарны был не менее сложным и по таким же живописным местам. Харьковская команда Offroad Group заняла второе место благодаря пилотам, штурманам, механикам, людям обеспечения, которые дружно боролись за победу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ