Автомобильная Федерация Украины представила кандидатов на пост президента

За пост главы ФАУ поборются Валерий Горбань, Виктор Шаповалов, Леонид Костюченко и Роман Щипков.

2

Отметим, что информация от ФАУ о кандидатах в президенты федерации должна была появиться на сайте данной организации более 20 дней назад. Остаются тайной за семью печатями и даты внеочередной Конференции, где, собственно, и должны состояться выборы. В выборах на пост главы ФАУ примут участие четыре кандидата.

Первый известный кандидат, подавший заявку на участие в выборах – Валерий Горбань. Валерий – один из самых известных автомобильных спортсменов Украины, он дважды становился абсолютным чемпионом Украины, является призером чемпионата мира по ралли в зачете PWRC, а также призер этапов WRC. Кроме того, Валерий уже являлся членом Президиума ФАУ, и также возглавлял комитет ралли ФАУ.  

Предвыборная программа

Виктор Шаповалов также более чем известен в автоспортивной жизни Украины. Он является организатором одной из лучших национальных раллийных серий – «Кубок Лиманов». 

Предвыборная программа

Леонид Костюченко в прошлом был вице-президентом ФАУ. На данный момент возглавляет Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков. 

Предвыборная программа

Роман Щипков – фигура многогранная, но тоже знакомая в автомобильной среде Украины. Он стартовал штурманов в украинском чемпионате по ралли с 1997 по 2003 годы и в 2001 году стал Чемпионом Украины по ралли в классе А9. На сегодня Роман возглавляет исторический реставрационный центр транспорта Украины «КП Киевпасстранс».

Предвыборная программа

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Олег

    Особливо цей пройдисвіт Щіпков:)

  • Сергей

    А костюченко що кращий в 2000 віджав створений на кошти автопідприємств АСМАП через продажні суди.