Валерий Горбань стал главой раллийного комитета ФАУ

Пилот и руководитель команды Mentos Ascania Racing Валерий Горбань, стал главой раллийного комитета Автомобильной федерации Украины (ФАУ).

Ранее этот пост занимал Александр Петрович Салюк, а недавно по инициативе Президиума ФАУ в комитете произошла смена руководителя.

Произошли изменения и в составе комитета – теперь в него входят только шесть человек вместо прежних девяти. Помимо Валерия Горбаня в состав комитета ралли вошли Александр Салюк, Олег Петрищев, Михаил Лойленко, Оксана Александрова и Владимир Некрасов. Первое заседание комитета, которое состоялось 3 марта, определило стратегию и новый порядок его работы. «В первую очередь, я хочу, чтобы комитет ралли стал профессиональной структурой, обладающей четким пониманием своих обязанностей и своей ответственности, – сказал Валерий Горбань. – Что касается общей концепции того, каким должен быть чемпионат страны, то здесь мы будем руководствоваться предписаниями FIA, которые касаются национальных чемпионатов».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.