Ассоциация автоперевозчиков ВААП выбрала нового президента

В Киеве состоялось внеочередное собрание Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков (ВААП). Главным вопросом было избрание Президента ВААП.

На внеочередном собрании присутствовало 280 делегатов из 24 областей Украины. Как отметил вице-президент Ассоциации Владимир Вакуленко, по результатам заседаний, проведенных во всех региональных организациях, была выдвинута единственная на пост президента ВААП – вице-президента, народного депутата Игоря Шкиря. За эту кандидатуру кандидаты проголосовали единогласно.

Президент ВААП - Игорь Шкиря

В своем выступлении после избрания Игорь Шкиря отчитался о работе, проделанной руководством Ассоциации в последнее время. «За 2,5 месяца, пока шла подготовка нынешнего собрания, во всех областных организациях были проведены собрания региональных перевозчиков. Как и было запланировано, я лично посетил восемь регионов. В ходе этих встреч подтвердилось, что в отрасли существует большое количество проблем. Чаще всего эти проблемы одинаковы для всех областей Украины», – подчеркнул Игорь Шкиря.

Среди приоритетных направлений работы ВААП он назвал четыре основных: борьба с нелегальными перевозчиками, повышение безопасности перевозок, компенсация льготных перевозок и обновление подвижного состава.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.