«АвтоКрАЗ» помогает украинским газовикам мобильными лабораториями

Кременчугский автозавод поставил ПАО «Укргаздобыча» несколько автомобилей КрАЗ-5233НЕ со спецнадстройками в качестве передвижных лабораторий для исследования скважин.

0

Передвижные лаборатории для исследования скважин – ЛСГ-10 изготовлены на полноприводных шасси КрАЗ-5233НЕ (4х4). Лаборатория помогает проводить геофизические и гидродинамические исследования газовых скважин с помощью специальных приборов, опускаемых глубоко под землю. Машина укомплектована специальным кузовом-фургоном с системой отопления и вентиляцией – для комфортной работы персонала.

Специальное оснащение включает гидравдическую лебедку, бак с термоизоляцией – для воды и масла, диван-рундук, мойку и другое оборудование.

«АвтоКрАЗ» поcтавил украинским газовикам передвижные лаборатории для исследования скважин — ЛСГ-10

Отметим, что ПАО «АвтоКрАЗ» выигрывал и раньше тендеры от ПАО «Укргаздобыча». Данное предприятие каждый год обновляет свой автопарк новой техникой КрАЗ – это самосвалы, экскаваторы-планировщики, седельные тягачи, мобильные лаборатории в том числе.

Это и неудивительно, ведь полноприводные грузовики КрАЗ благодаря своим высоким вездеходным качествам всегда пользовались повышенным спросом у нефтяников и газовиков как в нашей стране, так и далеко за ее пределами.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.