Автомобили КрАЗ пополнят армию Египта

На днях военная делегация из Египта проинспектировала на ПАО «АвтоКрАЗ» крупную партию автомобилей, выпущенных в рамках контрактах для этой арабской республики.

0

Контракт на бортовые военные автомобили – КрАЗ-6322 (6х6) – был заключен между ПАО «АвтоКрАЗ» и МО Арабской Республики Египет. Контрольная проверка проводилась офицерами Автомобильного департамента Министерства обороны Египта. Процедура инспекции изготовленных машин была стандартной. Она заключалась в проверке комплектности автомобилей на соответствие контрактным спецификациям, а также в проведении ходовых испытаний. Офицеры МО Египта отметили отличную проходимость, динамику и маневренность автомобилей сразу же после испытаний автомобилей по дорогам общего пользования и препятствиям испытательного полигона ПАО «АвтоКрАЗ». Итог инспекции: подтверждение полного соответствия изготовленных машин КрАЗ жестким требованиям государственного контракта, что дает право ПАО «АвтоКрАЗ» начать подготовку этой партии автомобилей к отгрузке в адрес заказчика из Египта.

Грузовики КрАЗ закупила армия Египта

КрАЗ-6322 (6х6)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.