Новые мастерские КрАЗ: что находится внутри?

«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в адрес одного из своих инозаказчиков партию автомобилей-мастерских КрАЗ-63221 (6х6).

0

Автомобили изготовлены, согласно контракту, условия которого предполагали поставку cпецмастерских на базе автомобиля 6х6 высокой проходимости со спецфургоном.
Автомобиль на шасси КрАЗ-63221, согласно договору, выполнен в стандартной комплектации, оснащен силовым агрегатом с двигателем Евро 5 и механической КП, предпусковым подогревателем жидкости двигателя.

Автофургон украинского производства оснащен современным оборудованием и инструментом, которые необходимы для проведения различных ремонтных и обслуживающих работ, а также комфортного размещения ремонтной бригады на случай, когда работы проводятся вдали от населенных пунктов.

Он разделен на пассажирский, энергетический и слесарный отсеки. В пассажирском предусмотрены четыре спальных места, аналогичные железнодорожным, откидной стол, шкафы для одежды. Металлопластиковое поворотно-откидное окно обеспечивает хорошую освещенность и проветривание, а вентиляционный люк — приток свежего воздуха в салон, а также служит аварийным выходом.

В энергетическом отсеке, кроме прочего, имеется стеллаж для сварки кабелей и другого вспомогательного оборудования, система вывода выхлопных газов сварочного агрегата с кузова. А в слесарном — стол — стеллаж для инструмента и другого вспомогательного оборудования, настольные сверлильный и точильный станки, комплект различных инструментов, трехфазный дизельный генератор.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.