Бетон от «Ковальской» повезут новые Mercedes-Benz Actros

Состоялась передача крупной партии спецтехники на шасси Mercedes-Benz Actros промышленно-строительной группе «Ковальская».

Передача автомобилей прошла на территории Автомобильного центра «Атлант» – официального дилера Daimler AG в Украине. В данной поставке насчитывается 20 единиц строительной техники на шасси Mercedes-Benz Actros 4141 колесной формулы 8х4. Это самосвалы с кузовом немецкой фирмы Meiller-Kipper полезным объемом 17 м куб, а также бетоносмесители марки Liebherr с объемом барабана 10 м куб. ПСГ «Ковальская» – лидер украинской строительной области, объединяющий ряд мощных предприятий, которые выполняют полный цикл работ: от добычи сырья и изготовления строительных материалов до строительства объектов жилищного, коммерческого и социального назначения. «Грузовая техника Mercedes-Benz оборудована всем необходимым для эксплуатации в любое время суток и года. Автомобили оснащены зимним пакетом, усиленной подвеской и более крепкой рамой. Компания, которая доверяет свой бизнес коммерческой техники Mercedes-Benz, приобретает надежного партнера, который приносит успех, экономит время и делает бизнес комфортным, – говорит Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал», представительства Mercedes-Benz в Украине.

Бетоносмесители на шасси Mercedes-Benz Actros 4141

Бетоносмесители на шасси Mercedes-Benz Actros 4141

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.