Грузовик будущего от СVG

Американский концерн СVG построил концепт-трак, в котором воплотил передовые решения в области дизайна и эргономики для магистральных тягачей ближайшего будущего.

0

На концепт-траке в первую очередь обращает на себя внимание дизайн кабины, разработанный с целью уменьшения аэродинамического сопротивления воздуха. Это и наклонный, интегрированный бампер, и закрытые щитками передние колеса, и отсутствие корпусов наружных зеркал.

99 056

Но главные новшества спрятаны в интерьере. Здесь и модерные кресла с внутренней вентиляцией и электроподогревом, и регулируемая по углу наклона приборная панель. На последней размещены цветные LCD-дисплеи, на которые выводится изображение с камер заднего вида. В обивке кабины использован запатентованный синтетический материал UL94-10 толщиной 38 мм с выдающимися термо- и шумоизоляционными качествами, применяемый также в самолетостроении.

99 058

Американский концерн СVG – один из ведущих в мире разработчиков и производителей компонентов салона для транспорта – автомобильного, железнодорожного, авиа. В частности, он выпускает сиденья, приборные панели, щитки приборов, системы стеклоочистителей и многое другое. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.