Грузовики Renault будут комплектоваться новейшими шинами Goodyear

Компания Renault Trucks подписала соглашение на поставку для заводской комплектации своих новейших грузовиков стандарта Евро 6 шинами Goodyear Kmax и Goodyear Fuelmax.

0

Шины Goodyear серии Kmax и Fuelmax будут использоваться для первичной комплектации новейших грузовиков Renault экологического стандарта Евро 6 — как магистральных моделей, так и развозных, сообщает портал TOPOF.ru. «Мы гордимся тем, что Renault Trucks выбирает наши шины Kmax и Fuelmax в качестве заводской комплектации для своих грузовиков, – заявил Марк Приди (Marc Preedy), коммерческий директор Goodyear Dunlop в Великобритании и Ирландии. – При заказе грузовиков потребители смогут выбирать, какие именно шины будут установлены на заводе Renault Trucks – обеспечивающие длительный пробег шины Kmax или модель с высокой топливной экономичностью Fuelmax».

Напомним, шины Goodyear серии Kmax обеспечивают длительный пробег и надежное круглогодичное сцепление. А вот шины серии Fuelmax нацелены на уменьшение сопротивления качению и достижение высокой топливной экономичности.

Тест-драйв грузовиков Renault: специальность – дистрибуция
Новий магістральний тягач Renault Trucks відтепер в Україні

Шины  Goodyear Kmax и Fuelmax

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.