Как КрАЗ-Fiona проходит препятствия (+ВИДЕО)

Кременчугский автозавод обнародовал видеопрезентацию своего новейшего бронеавтомобиля КрАЗ-Фиона (6х6), которая наглядно показывает все преимущества этой отлично защищенной машины.

0

  

Трехосный бронеавтомобиль КрАЗ-6322 Fiona (6х6) изготовлен на Кременчугском автозаводе в партнерстве с канадско-эмиратской компанией Streit Group. Fiona-APC подходит для выполнения боевых задач как в городских условия, так и условиях полного  бездорожья. Автомобиль полностью бронирован, он спроектирован для защиты пассажиров от баллистических угроз с любого угла. Все компоненты автомобиля модифицированы для поддержки веса брони. Колеса автомобиля оснащены системой «run-flat». Салон автомобиля может изменяться под различные требования заказчика.

Fiona-APC создан на базе шасси автомобиля-вездехода КрАЗ-6322 (6х6).  Он может оборудоваться различными типами двигателей разных производителей. На данном образце, по заказу потребителя,  установлен  дизельный двигатель мощностью 330 л.с., сцепление  MFZ-430 и коробка передач Fast Gear. Автомобиль имеет гидравлический привод задних дверей, оборудован поисковыми фарами, электрической лебедкой, камерой заднего вида, поворотной турелью с местом для крепления оружия, крюком для буксировки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.