«КрАЗ» показал в Киеве капотник c новой кабиной

ХК «АвтоКрАЗ» на проходящей с 15 по 17 ноября в Киеве выставке «Автодорэкспо-2011» демонстрирует капотный грузовик с панорамным лобовым стеклом и высокой крышей.

Вслед за базовым автомобилем пятого поколения – самосвалом КрАЗ С18.1 (6х4) – создан полноприводный  автомобиль КрАЗ В18.1Х  колесной формулы 6х6. Этот автомобиль имеет новый дизайн экстерьера и интерьера за счет применения  интегрального пластикового капота, панорамного стекла, бампера и панели приборов.  

панорамное стело, высокая крыша
 
Особенностью модели автомобиля является 360-сильный 6-цилиндровый турбодизель ЯМЗ-6511 (Евро 4). Этот силовой агрегат, выпускаемый Ярославским моторным заводом по лицензии фирмы «Renault», оборудован системой рециркуляции отработавших газов, однодисковым сцеплением MFZ 430 и механической двухдиапазонной коробкой передач 9JS200ТА.
 

КрАЗ В18.1Х

На выставке машина демонстрируется со снегоуборочным и антигололедным навесным оборудованием марки Rasco – с отвалом шириной 4 м, 9-кубовым бункером для твердого реагента, двумя 1400-литровыми баками для жидкого реагента, шириной обработки от 2 до 12 м.
 
снегоуборочное оборудование Rasco
Новая перспективная модель пятого семейства капотных грузовых автомобилей «КрАЗ» будет представлена украинскому потребителю на 9-м Международном Форуме по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог – «Автодорэкспо-2011», проходящем с 15 по 17 ноября в столичном выставочном центре «Акко Интернешнл» (ст. метро «Шулявская», парк им. А.С.Пушкина).
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.