КрАЗ построил новое шасси с кабиной Hubei

Кременчугский автозавод на днях изготовил новое шасси КрАЗ Н12.2M (4х2), максимально унифицированное под установку спецнадстроек для коммунального сектора.

0

Учитывая пожелания покупателей, на КрАЗ Н12.2M установлена бескапотная кабина Hubei. Комфорт водителю обеспечивают эргономичное сидение на пневмоподвеске, регулируемая по углу и высоте рулевая колонка, функциональная панель приборов. Новое шасси КрАЗ Н12.2M оснащено рядным шестицилиндровым двигателем ЯМЗ-536 (Eвро 4) мощностью 312 л.с., оборудованным системой рециркуляции выхлопных газов и глушителем отработавших газов со встроенным катализатором. Конструкция двигателя позволяет без существенных затрат достичь показателей Евро-5. Двигатель агрегатирован с коробкой передач 9JS150ТА. По желанию заказчика на шасси могут устанавливаться двигатели  компаний Weichai или Cummins.

Тест-драйв КрАЗа на метане

Шасси КрАЗ Н12.2М можно будет использовать как базу под установку более 30 специальных надстроек массой до 10 т для применения в городском цикле. В данном случае, на первое шасси КрАЗ Н12.2М установлено вакуумное подметально-уборочное оборудование ведущего турецкого производителя Katmerciler. Пылесос, согласно тендерным условиям, изготовлен для коммунальных служб Полтавы и уже ушел с завода убирать областной центр. Второе шасси отправилось на завод «Спецбудмаш» (г. Бровары) для установки мусоровозного оборудования.

Коммунальные КрАЗы

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.