КрАЗ совершил прорыв на украинском рынке

В 2017 году в филиалы ПАО «Укргаздобыча» поступило около 200 единиц новой техники КрАЗ и специзделий на его базе

В 2017 году в филиалы ПАО «Укргаздобыча» поступило около 200 единиц новой техники КрАЗ и специзделий на его базе, среди которых тягачи, автокраны, автоцистерны, самосвалы, лаборатории, трубовозы.

В основном, это полноприводные грузовики, которые больше всего подходят для работы в условиях удаленной местности.

Грузовики для ПАО «Укргаздобыча»

Сейчас отгрузки изготовленной «КрАЗом» по заказу «Укргаздобычи» продукции продолжаются. Так, 9 января, отправкой последнего автокрана КС-55713 в адрес ПАО «Укргаздобыча» Кременчугский автозавод завершил выполнение одного из контрактов с этим контрагентом.

Договор предусматривал изготовление на шасси КрАЗа 10 единиц автокранов КС-55713, грузоподъемностью 25 тонн. При этом девять единиц базировалось на полноприводном шасси КрАЗ-6322 (6х6), а одна – на шасси 6х4 КрАЗ-65053, все в стандартном исполнении экологического класса Евро 5.

Крановая надстройка смонтирована Торговой компанией «Автокраны Украины». Кран оборудован трехсекционной телескопической стрелой длиной 9,7 – 21,7 м, которая имеет систему координатной защиты. Максимальное опускания крюка – 12 м, зона работы -3600.

КрАЗ готов активно развивать сотрудничество и с другими бюджетными и коммерческими предприятиями, производя для развития экономики страны современную эффективную спецтехнику с различными техническими параметрами, колесными формулами и компоновочными решениями.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.