Mercedes-Benz Sprinter 2018 засветился на видео

Одно из главных событий в мире развозных фургонов 2018 года станет выход на рынок Mercedes-Benz Sprinter нового поколения. Шпионские фото машины видели многие, а вот теперь появилось и новейшие видео.

Mercedes-Benz Sprinter 2018 уже не раз попадал в объективы папарацци. Фотографии и даже видео разных прототипов не раз публиковались ведущими СМИ. Теперь же появилось самое свежее видео новейшего фургона.

Как видно из ролика, Mercedes-Benz Sprinter 2018 опять в ярком камуфляже. Тем не менее, дизайн фургона все таки можно прорисовывается. Так, например, решетка радиатора, скорее всего, будет похожа на аналогичную с пикапа Mercedes-Benz X-Class. А общий стайлинг получит элементы с концептуального фургона Mercedes-Benz Vision Van.

Mercedes-Benz Sprinter нового поколения выйдет на европейский рынок в первой половине 2018 года.

Mercedes-Benz Sprinter 2018 должен выйти на европейский рынок уже в первой половине следующего года. Машина обещает быть очень интересной. У нее будет иная платформа, не имеющая ничего общего с Volkswagen Crafter последней генерации.
Помимо уже известных турбодизельных двигателей, машина впервые получит версию на электрической тяге. В ее разработку инвестировано около 150 млн. евро. Еще порядка 300 млн. евро вложено в головной завод в Дюссельдорфе на подготовку производства всей новой линейки машин.

Что же касается заокеанского рынка, то Mercedes-Benz Sprinter 2018 будет выпускаться на новом заводе в США, в Северном Чарльстоне (Южная Каролина). И это будет полномасштабное производство, а не досборка машин собранных в Германии, которые поставлялись в США в таком виде для ухода от 25-процентной импортной пошлины. Всего же новый автомобиль будет выпускаться на шести заводах по всему миру.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.