Мобильный медицинский комплекс: Лифт-помощник

0

Компания «Дхолландия Украина» в качестве поставщика специализированного пассажирского подъемника приняла участие в реализации проекта по изготовлению мобильного медицинского комплекса. Передвижной центр диагностики раковых заболеваний выполнен на базе полуприцепа с необходимым оборудованием.

Компания «Дхолландия Украина» в качестве поставщика специализированного пассажирского подъемника приняла участие в реализации проекта по изготовлению мобильного медицинского комплекса.

Компания «Дхолландия Украина» в качестве поставщика специализированного пассажирского подъемника приняла участие в реализации проекта по изготовлению мобильного медицинского комплекса. Передвижной центр диагностики раковых заболеваний выполнен на базе полуприцепа с необходимым оборудованием. Лифт Dhollandia грузоподъемностью 350 кг помогает людям с ограниченными возможностями легко подняться в салон для обследования. В транспортном положении платформа лифта складывается в кассету, расположенную на корме полуприцепа. Презентация комплекса прошла в рамках международной выставки «Здравоохранение 2012». Инициатором проекта для Национального института рака (НИР) выступил благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.