На КрАЗах появится турецкое рулевое вместо белорусского

ПАО «АвтоКрАЗ» проводит испытания грузовых автомобилей с новым рулевым механизмом производства турецкой компании Нema Endustri A. S.

0

Турецкие рулевые механизмы Нema Endustri установлены на партию автомобилей КрАЗ, состоящей из перспективных моделей с кабиной над двигателем и серийных вездеходов с традиционной капотной компоновкой. По программе испытаний, составленной в соответствии с требованиями правил ЕЭК ООН №79, проводятся замеры усиления на ободе рулевого колеса.

В настоящее время на автомобилях КрАЗ устанавливается рулевой механизм белорусского производства. Поводом для решения о переходе на новый рулевой механизм послужили поступающие на завод от покупателей претензии на отказы в его работе.

Компания Нema Endustri A. S.входит в холдинг  HATTAT Holding и является самым крупным изготовителем рулевых механизмов для легковых и коммерческих транспортных средств в Турции и регионе. Ее производственные мощности составляют более 1 миллиона рулевых механизмов, которые имеют сертификаты качества TS16949, Ford Q1, ISO 14001 и ISO 9001. Продукцию предприятия используют такие мировые автопроизводители  как  Ford, Fiat, Renault и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.