На КрАЗе показали экскаватор-планировщик

«АвтоКрАЗ» представил новую модель спецтехники – экскаватор планировщик, созданный в партнерстве с торговым домом «Будшляхмаш» из города Бровары, Киевской области.

0

Новая машина имеет в своем составе базу – полноприводное вездеходное шасси КрАЗ-6322 (6х6) грузоподъемностью 20,6 т., и спецнадстройку – экскаватор-планировщик UDS-114 (Словакия). Шасси выполнено в стандартной комплектации, оборудовано двускатной ошиновкой колес и предпусковым подогревателем топлива «Вебасто».

Экскаватор-планировщик КрАЗ-6322 (UDS-114) – гидравлическая универсальная отделочная машина, предназначенная для выполнения всех видов землеройных работ при ремонте водопроводов на трассах, нефтепроводов и газопроводов, а также для специального планирования откосов вдоль автомобильных трасс. Представленная на фотографии машина имеет камуфляжную окраску и предназначена для работы в инженерных войсках. 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.