На рынке выхлопных систем прибавилось игроков

На отечественном рынке выхлопных систем появился новый игрок – компания VANSTAR.

Компания «Омега-Автопоставка» расширила свой ассортимент деталями выхлопных систем для грузового и коммерческого транспорта марки VANSTAR. В предложении компании VANSTAR представлены выпускные трубы, эластичные трубы, глушители, аксессуары для монтажа и установки выпускной системы, системы подачи воздуха и охлаждения для грузовиков, автобусов, сельскохозяйственных тракторов и комбайнов, строительной техники и систем транспортировки контейнеров. Компания начала свою деятельность в 1993 году и продолжает успешно развиваться. В 2006 году товары фирмы VANSTAR вышли на рынки стран Евросоюза.

Интересно, что продукция компании доступна как для конвейерного производства, так и для рынка запчастей сертифицированных сервисов транспортных средств, рынка запчастей. На данный момент компания имеет сертификацию ISO9001:2008 и ISO14001:2004. Также фирма начала процедуру сертификации системы качества ISOТS 16949. В настоящее время компания VANSTAR производит более 5000 наименований товаров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.