Нарушитель не уйдет: пикап Ford F-150 Police Responder

Американским полицейским можно только позавидовать, так как для них подготовили супербыстрый пикап Ford F-150 Police Responder, который станет настоящей грозой нарушителей.

0

Самый популярный пикап в США – Ford F-150 в 2017 году подвергся обновлению. Пока покупатели в ожидании дизельной версии, которой раньше не было – ее обещают пустить в продажу к середине 2018 года, подарок сделали полицейским. Ford F-150 Police Responder способен дать фору многим легковушкам и не оставить шансов нарушителям.

Судите сами, Ford F-150 Police Responder оснащен бензиновым турбомотором EcoBoost рабочим объемом 3,5 л и мощностью 375 лошадок. С ним агрегатируется 10-скоростная автоматическая трансмиссия. В итоге немаленькая махина с двухрядной кабиной может разогнаться от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) всего за 6 секунд.

Из специального оснащения Ford F-150 Police Responder нужно отметить усиленный передний бампер с кенгурятником для тарана, мигалки на крыше. В грузовом отсеке, под крышкой находятся выдвижные боксы. Один даже с кодовым замком. В них можно перевозить оружие, спецобмундирование и ценные вещдоки.

Новый полицейский пикап
Новый полицейский пикап

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.