Новая модельная линейка автобусов ПАЗ Евро-5 уже в продаже

Дивизион автобусов Группы ГАЗ – один из первых, кто представляет в Украине обновлённый модельный ряд автобусов стандарта Евро-5.

Группа компаний АИС – официальный дистрибьютор автобусов Группы ГАЗ в Украине предлагает к приобретению 16 моделей автобусов таких брендов, как ПАЗ, Вектор, ЛиАЗ. Модельный ряд охватывает малый, средний и большой класс автобусов для перевозки пассажиров как на городских, так и пригородных маршрутах. Пассажировместимость в зависимости от модели составляет от 17 до 35 пассажирских мест или от 39 до 153 человек всего.

Автобусы комплектуются обновленными бензиновыми или дизельными двигателями стандарта Евро-5. Автобусы малого и среднего класса доступны с 5-ти ступенчатой механикой пр-ва ГАЗ или немецкой ZF. Автобусы большого класса предлагаются с автоматическими трансмиссиями ZF. Все модели оснащены гидроусилителем руля и ABS. В качестве опции предлагается установка ГБО (пропан или метан).

Традиционно линейка автобусов, производимых Группой ГАЗ выгодно отличается низкой стоимостью владения, большой пассажировместимостью, простотой в обслуживании, доступностью запчастей; надежностью подвески на дорогах с любым покрытием; малым сроком окупаемости в режиме пассажирских перевозок.

Цена на ПАЗ малого класса Евро-5 2016 г.в. стартует от 606 700 грн. ПАЗ среднего класса можно купить от 855 000 грн. Городской ЛиАЗ большого класса стоит от 2 924 100 грн.*

Гарантийный срок в зависимости от модели составляет от 50 тыс. км./18 мес. до 100 тыс. км./24 мес. (в зависимости от того, что наступит раньше).

Автобусы доступны к покупке в официальной дилерской сети ПАЗ в Украине – Группе компаний АИС.
Более подробная информация об автобусах ПАЗ и условиях приобретения в АИС можно узнать  на сайте http://paz.ais.ua/ или по телефону информационной линии АИС 0800502205.

* Указаны цены за единицу товара  по состоянию на 25.04.2016г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указаны цены на следующие модели и комплектации: ПАЗ-32054-02, ПАЗ-4234-04, ЛиАЗ-529265.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.